Зеленый чай


Зеленый чай из Китая, который предлагаем мы, выращивается во многих провинциях. Сорта его сильно отличаются друг от друга, но в то же время их объединяет схожий способ обработки. Обработка обычно занимает всего несколько часов, чай почти не подвергается механическим воздействиям.

Смысл производства китайского зеленого чая в том, чтобы при обработке максимально сохранить целостность листьев. Его сбор очень трудоемкое занятие. Практически все сорта производятся из молодых росточков – а именно почек.

Эти чаи имеют яркие цветочные ароматы, обладают богатым послевкусием.

Они, как правило, лёгкие и приятно пьются в любое время года, особенно летом и весной.

Любой китайский зелёный чай очень полезен. Тот, который Вы можете купить в нашем магазине, ещё и сохранил все полезные свойства, благодаря правильной упаковке и хранению при минусовых температурах. Такие чаи хранятся именно так, подробнее о хранении можно прочитать здесь

Подробно о полезных свойствах можно прочитать в нашем блоге.


Сравнение товаров (0)



Маофэн

426.00 р.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)