Тегуаньинь

Доступность: На складе
Артикул: 220001

  • 559.00 р.



Бесплатная доставка от 2000 руб
Бесплатный пробник чая к каждому заказу
Постоянным клиентам скидки 5-10%

Светлый улун Тегуаньинь - великолепный чай с богатой историей, который выращивают и производят в провинции Фуцзянь. Сбор происходит несколько раз в год. Однако Осенний урожай принято считать самым лучшим.

Об особенностях производства читайте здесь.

Обработка включает в себя множество шагов, производство очень трудоёмкое и долгое. Чтобы чай не потерял свои свойства и вкус, сразу после прготовления его упаковывают в вакуумные пакеты и хранят при минусовой температуре - 18 градусов.

Чай Тегуаньинь хранится только в морозилке и продается только в вакуумной упаковке.

Плантации чая Тегуаньинь. Чай, который вы хотите купить, закупается именно здесь. У этого чая огромная и постоянная аудитория поклонников по всему миру. Чай, который присутствует в нашем каталоге, высокой категории, произведённый из сырья высшего качества. Хранится и продаётся он именно в той упаковке, в которую был расфасован сразу после производства.

Закупки этого чая осуществляются нами индивидуально, вы обязательно оцените его качество по достоинству.

Вкус и аромат этого чая сложно описать, он неподражаем и великолепен. В нём присутствует множество ноток, которые переплетаются и образуют богатый и свежий букет, в котором ярко выделяются: сирень, цветы и свежескошенная трава. Существует важная особенность, чем выше качество это удивительного чая, тем сильнее его аромат преобладает над вкусом.


Чай

Вес, г 50
Урожай Весна 2016
Происхождение провинция Фуцзянь
Качество сырья премиум
Вода для заваривания 100 градусов
Категория светлый улун
Хранение в морозилке
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!