Ягоды Годжи

Доступность: На складе
Артикул: 220070

  • 190.00 р.



Бесплатная доставка от 2000 руб
Бесплатный пробник чая к каждому заказу
Постоянным клиентам скидки 5-10%

Ягоды годжи знакомы китайцам уже много столетий.

С давних времен эта ягода ценилась китайцами за ее чудодейственные свойства и использовалась во всем, в чае и пище. Знания о ягоде годжи к китайцам пришли из Тибета.

Именно тибетцы открыли ягоду годжи впервые. Тибецкие монахи занимались этими ягодами и использовали их исключительно в медицинских целях. Со временем ягода пришла и в Китай, где стала очень распространенной и знаменитой.

Самое интересное произошло в 90-х годах, когда ягоду решили изучить европейские ученые. Результаты исследований просто шокировали ученых. ↓

Оказалось, что в китайской ягоде годжи присутствует просто огромное количество витаминов и микроэлементов, которые дают возможность поставить её на первое место и сказать, что у нее просто нет известных науке аналогов по сей день. Особенно учеными было отмечено то, что витамина «С» в ней больше в 5 раз, чем в апельсине, железа почти в 20 раз больше, чем в гранате, каротина больше в 20 раз, чем в известной нам морковке!

Показатели калия, цинка, селена, Кальция просто не имеют равных и можно сказать – переваливают за все известные рамки.

Известность этой ягоды начинает набирать обороты, она уже распространилась почти по всей Европе, пришла в Америку, в которой начался серьезный «БУМ ЯГОД ГОДЖИ». Голливудские звезды стали использовать её в своих диетах. На западе популярность ягоды растет до сих пор.

Полезные свойства и основные функции

•  Выполняет антиоксидантное действие, снижает окисление клеток и тем самым серьезно замедляет процесс старения организма.

•  Cжигает жиры и при правильном питании способствует похудению.

•  Хорошо улучшает зрение, благодаря изобилию каратиноидов.

•  Благодаря бетаину, улучшает память.

•  Так же ягода обладает хорошим противовоспалительным эффектом. Используется китайцами и тибетцами в профилактике онкологических заболеваний.

•  Укрепляет нервную систему человека.

•  Благодаря наличию огромного количества витаминов, хорошо укрепляет иммунитет.

•  В Китае ягода годжи считается лучшим средством, повышающим сексуальную активность. Она присутствует в ассортименте абсолютно любого центра медицины в Китае, который специализируется на подобных проблемах.

Как заваривать и употреблять

Особых правил нет! Ягоду можно есть так, добавлять в чай, суп и различные блюда.

Если заваривать в чистом виде, то на глаз. Заливать ягоду необходимо именно кипятком. Время заваривания необходимо делать большим, начинать употреблять напиток лучше тогда, когда настой уже остынет до еле теплого состояния. По окончании принято ягоды съедать, в них вся сила!

Ежедневная норма потребления – 20 граммов.

Вкус

Приятный, сладковатый с небольшой кислинкой.

Как хранить

Хранить ягоды годжи необходимо в сухом, защищенном от света месте, плотно закрыв пакет.

Наши ягоды от лучшего поставщика!

Ягоды на наш склад поступают от самого лучшего поставщика в Китае. Выращиваются они в провинции Нинся, район Чжуннисян. Мы закупаем почти самые дорогие ягоды по простой причине – наш поставщик известен и проверен во всём Китае, он дает 100% гарантию того, что производство происходит без использования пестицидов.


Чай

Вес, г 100
Урожай
Происхождение
Качество сырья премиум
Вода для заваривания 80-90 градусов
Хранение в домашних условиях
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!