(Шу) Пуэр в мандарине

Доступность: На складе
Артикул: 220054

  • 150.00 р.



Бесплатная доставка от 2000 руб
Бесплатный пробник чая к каждому заказу
Постоянным клиентам скидки 5-10%

Пуэр в мандарине необычен как своим приготовлением, так и завариванием. Почему в мандарине? Потому что это именно так)

В мандаринке небольшого размера срезается верхушка, специальной ложкой вынимается вся мякоть из мандарина и уже в пустой фрукт засыпается молодой Пуэр Шу, обязательно не прессованный. Затем закрывается срезанной до этого шляпкой и перемещается в специальный прожарочный шкаф. Там чай будет находиться несколько часов, в течение которых он просохнет и подвялится.

Вкус

При правильном заваривании этот чай будет необычно вкусным и ароматным (для любителей пуэра). Вкус Пуэра и мандарина сольются между собой!

 

Как заваривать (Шу) Пуэр в мандарине

Заваривать его можно в любом чайничке, глиняном или стеклянном, из расчета – половина мандарина на одну заварку. Заливать чайник кипятком нужно только после того, как Вы насыпали чай и бросили туда небольшой кусочек самой мандаринки, в которой и хранился чай. Только при таком заваривании Вы сможете насладиться настоящим, ярким и необычным вкусом. Не забудьте, как всегда при заваривании любого китайского чая, слить первую заварку и уже потом наслаждайтесь новым и, главное, натуральным чаем!

Способ хранения

Пуэр в мандаринах хранится в обычных домашних условиях.

Советы

Не используйте хлорированную воду из под крана.
Не ломайте чайные листья при заваривании.
Не заваривайте чай больше указанного времени.


Чай

Вес, г
Урожай
Происхождение
Качество сырья среднее
Вода для заваривания 100 градусов
Хранение в домашних условиях
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!