Белый пуэр "Лунный свет" 2013 год

Доступность: На складе
Артикул: 220029

  • 432.00 р.



Бесплатная доставка от 2000 руб
Бесплатный пробник чая к каждому заказу
Постоянным клиентам скидки 5-10%

После долгих споров, к какому же виду Пуэров, Шу или Шэн, отнести этот необычный чай, китайцы пришли к выводу, что относится он всё-таки к белым чаям, так как после сбора, он не подвергается никакой обработке. Для его производства используются только два верхних листочка и почка. После сбора чай выкладывают в тени ровным слоем и дают ему просохнуть под солнцем, при дневной температуре. После этого  "Лунный свет" сразу же отправляется на продажу и фасуется. Конечно же, это самый натуральный Пуэр, так как он не подвергался никакой обработке.

Необычным этот чай является не только из-за отсутствия какой-либо обработки чайного листа, но и из-за его внешнего вида. С одной стороны он светло-желтого цвета  - такой цвет листу дают маленькие ворсинки на его поверхности, а с другой стороны - лист гладкий, темного цвета.

Это чай, который нравится практически всем! Он удивляет и отпускает, потом удивляет снова!

Аромат

Сухой лист имеет сладкий аромат с нотками меда, персиков, сухофруктов. При заваривании все эти ароматы усиливаются, но в то же время и отличаются.

Белый пуэр безусловно жемчужина и шедевр! В него невозможно не влюбиться. Он понравится практически всем, особенно любителям белого чая. Его аромат можно вдыхать целый день и он не надоест.

Вкус

Вкус очень приятный и легкий, в нем переплетаются столько разных ноток, что описать его невозможно. Очень интересное в этом чае то, что каждое заваривание разное, меняется цвет чая и вкусовой баланс.


Чай

Вес, г 50
Урожай весна 2016
Происхождение провинция Юньнань, округ Сымао
Качество сырья премиум
Вода для заваривания 80-90 градусов
Хранение в домашних условиях
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!